INGREDIENTES
- 500 g de nectarinas
- 200 g de farinha
- 180 g de margarina
- 150 g de açúcar
- 50 g de miolo de amêndoa moído
- 3 Ovos
- 30 g de miolo amêndoa laminado
- 1 saqueta de açúcar baunilhado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
MODO DE PREPARO
Ligue o forno a 180º c. Em uma forma, passe margarina e reserve.
Lave as nectarinas, corte-as ao meio, retire o caroço e, por fim, corte em gomos grossos.
Num recipiente, bata a margarina com o açúcar até obter um creme liso. Junte os ovos um a um, batendo sempre, assim como a farinha, o fermento, o açúcar baunilhado e o miolo de amêndoa moído. Bata muito bem.
Coloque metade da massa na forma, já untada, e cubra com os gomos de nectarina. Coloque o restante da massa por cima e polvilhe com a amêndoa laminada.
Leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe esfriar um pouco e depois desenforme. Deixe esfriar completamente, corte em fatias e sirva decorado a gosto.